Faschingsumzug 2020

Fasching 2020

Auch in diesem Jahr war die Jugendfeuerwehr wieder am Faschingsumzug in Murr vertreten. Trotz stürmischem Wetter ließen wir uns die gute Laune nicht verderben. Unser diesjähriges Motto „Beachparty“ kam gerade wegen des Windes super beim Publikum an. Geschmückt mit Bambusmatten, Luftballonkranken und Meerestieren zog unser LF8 pünktlich um 14:02 Uhr den Wagen durch die Straßen von Murr. Die Besucher am Straßenrand jubelten uns zu und die Kinder freuten sich über die Bonbons. Den Abschluss gab es in alter Tradition in der Feuerwehr Murr bei der After-Umzugs-Party.

An dieser Stelle möchten wir uns ganz herzlich bei Thomas Keller (Keller Holzbau) bedanken, der uns am Samstag beim Aufbau des Wagen seine Halle als Unterstellmöglichkeit zur Verfügung gestellt hat. Auch möchten wir uns bei allen tatkräftigen Helfern und Gästen für diesen tollen Tag bedanken.