Wer wird Jugendfeuerwehr Pleidelsheim Millionär?

PhotoCollage 20201211 185207489 resized 20201211 065246904

Am Mittwoch Abend stand seit längerem wieder ein Übungsabend auf dem Programm, zwar in digitaler Form aber die Kids & wir konnten uns endlich wieder sehen. Der Abend wurde mit einem selbst erstellten "Wer wird Jugendfeuerwehr Pleidelsheim Millionär" gestaltet. Das Spiel über Zoom hat den Kids und uns sehr viel Spaß gemacht! Wir sind bereits in der Planung für das neue Jahr weitere digitale Abende durchzuführen.

Nikolausaktion 2020

PhotoCollage 20201207 171102897 resized 20201207 051232870 1

Die Überraschung bei den Kindern und bei den Eltern war sehr groß, als wir am Sonntag Morgen bei den Jugendfeuerwehr Mitgliedern als Nikoläuse verkleidet vorgefahren sind. Wie es sich für brave Kinder gehört, haben wir natürlich auch eine kleine Überraschung im Sack gehabt. Neben ein paar Süßigkeiten, gab es eine Jugendfeuerwehr Pleidelsheim Wollmütze gegen kalte Ohren. Beiliegend ein paar Eindrücke.

Wir wünschen allen einen frohen, zweiten Adventssonntag.

Faschingsumzug 2020

Fasching 2020

Auch in diesem Jahr war die Jugendfeuerwehr wieder am Faschingsumzug in Murr vertreten. Trotz stürmischem Wetter ließen wir uns die gute Laune nicht verderben. Unser diesjähriges Motto „Beachparty“ kam gerade wegen des Windes super beim Publikum an. Geschmückt mit Bambusmatten, Luftballonkranken und Meerestieren zog unser LF8 pünktlich um 14:02 Uhr den Wagen durch die Straßen von Murr. Die Besucher am Straßenrand jubelten uns zu und die Kinder freuten sich über die Bonbons. Den Abschluss gab es in alter Tradition in der Feuerwehr Murr bei der After-Umzugs-Party.

An dieser Stelle möchten wir uns ganz herzlich bei Thomas Keller (Keller Holzbau) bedanken, der uns am Samstag beim Aufbau des Wagen seine Halle als Unterstellmöglichkeit zur Verfügung gestellt hat. Auch möchten wir uns bei allen tatkräftigen Helfern und Gästen für diesen tollen Tag bedanken.