Verkehrsunfall Person eingeklemmt Nutzfahrzeug

Feuerwehr Marbach a.N
        Kreisbrandmeister
                Autobahnmeisterei
                  Fahrzeugaufgebot   Hilfeleistungslöschgruppen-     fahrzeug 20/16  Hilfeleistungslöschgruppen-     fahrzeug 16/12  Mannschaftstransportwagen (MTW)  Gerätewagen-Transport (GWT)
                  H4

Unfall auf der Autobahn 81

Ein Zusammenstoß zwischen einem Lastwagen und einem Pkw führt auf der Autobahn 81 in Fahrtrichtung Stuttgart zu einem Rückstau.

Pleidelsheim - Autofahrer in Richtung Stuttgart sollten auf der A81 an der Anschlussstelle Mundelsheim abfahren. Nach einem Unfall gegen 11.50 Uhr entwickelt sich ein zunehmender Rückstau.

Offenbar sind ein Lastwagen und ein Pkw zusammengeprallt. „Es hat keine Schwerverletzten gegeben“, berichtet Peter Widenhorn, Pressesprecher des Polizeipräsidiums Ludwigsburg. Nähere Informationen lägen noch nicht vor. Widenhorn empfiehlt, dem Rückstau auszuweichen.

Die Feuerwehren von Pleidelsheim, Murr und Marbach sind am Unfallort. Die Marbacher Wehr sei bereits wieder zurückgekehrt, berichtet Kommandant Alexander Schroth.

Bericht: Marbacher-Zeitung - Marbacher-Zeitung

Bilder: Feuerwehr Pleidelsheim