BMA

Einsatzdauer 19 Min.

Feuerwehr Murr
    Feuerwehr Marbach a.N
          Fahrzeugaufgebot   Hilfeleistungslöschgruppen-     fahrzeug 20/16  Hilfeleistungslöschgruppen-     fahrzeug 16/12  Mannschaftstransportwagen (MTW)  Gerätewagen-Transport (GWT)

POL-LB: Pleidelsheim: Brandalarm im Seniorenheim

Am Donnerstag wurde gegen 07:40 Uhr in einem Seniorenzentrum in Pleidelsheim der Feuermelder ausgelöst. Einer Seniorin fiel wohl eine brennende Zigarette aus der Hand in ihre Bauchtasche, wo sich Taschentücher entzündeten. Die Frau konnte die Flammen selbst löschen. Durch die Rauchentwicklung wurde jedoch der Alarm ausgelöst, weshalb die Freiwilligen Feuerwehren Pleidelsheim, Murr und Marbach am Neckar mit insgesamt sechs Fahrzeugen und 39 Wehrkräften anrückten. Beschädigt wurde lediglich die Bauchtasche. Verletzt wurde niemand.

Bericht Presseportal.de: Presseportal.de