Verkehrsunfall Person eingeklemmt PKW

Kreisbrandmeister
                Luftrettung
                  Autobahnmeisterei
                    Fahrzeugaufgebot   Hilfeleistungslöschgruppen-     fahrzeug 20/16  Hilfeleistungslöschgruppen-     fahrzeug 16/12  Mannschaftstransportwagen (MTW)  Gerätewagen-Transport (GWT)
                    H4

Beim Kälbling Parkplatz - A81 nach Unfall gesperrt

Beim Parkplatz Kälbling sind am späten Mittwochvormittag mehrere Fahrzeuge kollidiert.

Steinheim - Ein schwerer Verkehrsunfall hat sich am späten Mittwochvormittag auf der A81 zwischen Pleidelsheim und Mundelsheim ereignet. Beim Parkplatz Kälbling hat dabei der Fahrer eines Kastenwagens offensichtlich ein Stauende übersehen. Nach ersten Angaben des Polizeipräsidiums Ludwigsburg sind vier Fahrzeuge beteiligt, eine Person ist eingeklemmt.

Die A81 in Richtung Heilbronn ist derzeit voll gesperrt. Neben Polizei und Rettungsdienst sind auch die Feuerwehren der umliegenden Gemeinden im Einsatz. Ein Rettungshubschrauber ist gelandet.

Das Gebiet sollte deshalb, wenn möglich, weiträumig gemieden werden.

Bericht: Marbacher-Zeitung - Bericht Marbacher-Zeitung

Bericht Stuttgarter Nachrichten