PKW-Brand

Feuerwehr Asperg
      Feuerwehr Möglingen
            Autobahnmeisterei
              Fahrzeugaufgebot   Hilfeleistungslöschgruppen-     fahrzeug 20/16  Mannschaftstransportwagen (MTW)  Gerätewagen-Transport (GWT)

Die Große Schleife der Feuerwehr Pleidelsheim wurde zusammen mit der Feuerwehr Freiberg auf die Bundesautobahn A81 in Fahrtrichtung Stuttgart zu einem PKW-Brand alarmiert. Da momentan auf diesem Abschnitt eine Baustelle eingerichtet ist und nicht klar war, wo sich das Fahrzeug befindet, wurden die Feuerwehren Asperg und Möglingen ebenfalls alarmiert. Am Einsatzort, dieser sich im Baustellenbereich kurz vor der Ausfahrt Ludwigsburg-Nord befand stand ein Fahrzeug im Vollbrand. Der Fahrer konnte das Fahrzeug noch abstellen und blieb unverletzt. Die Einsatzkräfte löschten den Brand und sicherten die Einsatzstelle ab. Die Autobahnmeisterei übernahm die Reinigungs- und Sicherungsarbeiten und die Feuerwehren konnten einrücken.

Bilder: Feuerwehr Pleidelsheim